Профессиональная переподготовка
Курс профессиональной переподготовки «Руководитель предприятия питания» направлен на формирование профессиональных компетенции, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности, то есть приобретение новой квалификации, обеспечивающей самостоятельную профессиональную деятельность.
Краткое содержание программы курса
- Основные типы предприятий общественного питания
- Охрана труда и производственная санитария.
- Основы менеджмента в общественном питании.
- Маркетинговый анализ предприятия.
- Производственные и финансовые стратегии предприятия питания.
- Стандартизация обслуживания посетителей.
- Ресторан. Классификация ресторанов
- Основные принципы ресторанного сервиса
- Процедура открытия ресторана
- Формирование меню ресторана
- Организация производственно-технологического процесса в ресторане
- Организационная структура и кадровая политика ресторана
- Основные виды и традиции ресторанного обслуживания
- Дизайн ресторана
- Этическая культура ресторанного сервиса
- Маркетинг ресторана, его основные функции
- Основные тенденции развития ресторанного бизнеса
Как проходит обучение
Выберите курс
У нас более ста курсов для Вашего удобства разделенных по категориям. Выберите свою категорию и найдите необходимый курс.
Запишитесь на курс
Выбрав курс, нажмите «Оставить заявку», укажите и отправьте номер для связи. Наш специалист перезвонит Вам в течение 10 минут.
Оплатите курс
После заключения договора и оплаты мы откроем Вам доступ к учебным материалам курса в системе дистанционного обучения.
Пройдите аттестацию
Наберите не менее 71% от максимального количества баллов и получите документ о квалификации (диплом или удостоверение).
Получите документ
Документы высылаются по Почте России заказными отправлениями